Школа LuCh принимает благодарности от БелТА и Республиканского центра психологической помощи

Принимаем благодарности! Мы по-прежнему готовы делиться опытом, оказывать поддержку и предоставлять высококвалифицированных специалистов для улучшения образовательной среды в Республики Беларусь!

26 ноября, Илляна Матвиенко – педагог-психолог, тренер курсов по коммуникации и рефлексии Частной школы LuCh, приняла участие в круглом столе БелТА и Республиканского центра психологической помощи на тему «Работа учреждений образования по профилактике и разрешению сложных педагогических и кризисных ситуаций».
 
Илляна, выступила как ментор модели «Дружественная и поддерживающая среда в учреждениях общего среднего образования». Модель разработана с целью предотвращения буллинга, психологического и физического насилия среди участников образовательного процесса: учителей, учащихся и их родителей.
 
Узнать больше и прочитать материалы круглого стола можно тут.
 
Дорогие родители, ребят необходимо убеждать в том, что обращаться за помощью это нормально! Есть ситуации, в которых ребенок может учиться, разбираться самостоятельно, но конфликты – неотъемлемая часть взросления. Если речь идет о насилии или буллинге, вмешательство взрослого – решающий фактор. Спокойная реакция родителей, поддержка словом, принятие чувств и мыслей ребенка в трудной ситуации – залог доверительных отношений и смелости ваших детей в обращении за помощью ко взрослому! – рекомендует Илляна Матвиенко родителям.
 
Напоминаем, что Илляна принимает законных представителей учащихся школы luCh каждый четверг с 16.20 до 19.20. Записаться на встречу можно по телефону или +375 29 534 9221 или мессенджер https://t.me/luchschool.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ed Sport News INFO
All the latest school sport and grass roots reports on ED Sport. News, reports, analysis and more.
SEE ALL
Tweets
Please fill all required widget settings!
Contact Info
Praesent quis risus nec mi feugiat vehicula. Sed nec feugiat arcu. Ut ligula metus, dapibus in sagittis lobortis, rhoncus nec libero.
  • Address Line 1
  • (123) 456 789
  • email@example.com