Сегодня сеть интернет дает людям возможность обмениваться информацией гораздо проще, дешевле и быстрее, нежели раньше. Раньше такого не было – раньше люди писали письма.

Школа LuCh советует вам начать писать письма – своим родным, близким, друзьям, детям, да и просто себе, себе будущему!

Впереди долгожданный Новый 2021 год на который каждый из нас возлагает много надежд, как и на самого себя. Мы надеемся, что 2021 год станет для вас не только насыщенным событиями, проектами, путешествиями, но и укрепит здоровье и семейные узы.

Тренируете логическое мышление, логику повествования, основы вежливости, делайте свой рассказ плавным, без резкого перескакивания с одной темы на другую. Ведь часто устное общение наполнено лишними деталями, «паразитами», междометиями, которым в письменной речи нет места. В письме можно сказать гораздо больше, нежели осмелиться с глазу на глаз. Пишите о ваших мыслях и эмоциях, и вы увидите, как люди поменяют свое поведение и восприятие.

А как же коротать зимние вечера в декабре? Можно наряжать елку, пересматривать в сотый раз Гарри Поттера, а можно всем вместе начать читать письма – разные, о важном и ценном!

Берем на себя смелость и рекомендуем вам вместе с семьей прочесть следующие письма:

«Письмо о билетах в цирк», неизвестный автор;
«Письмо Евгения Леонова сыну»;
«Письмо Льва Толстого Софии Бернс»;
«Письмо Владимира Набокова жене Вере»;
«Письмо внуку от Умберто Эко»;
«Письмо Джона Стейнбека сыну»;
«Письмо Пьера Кюри Мари Склодовской»;
«Письмо Чарли Чаплина дочери»;
«Письмо Фрэнсиса Скотта Фицджеральда дочери Скотти»;
«Отрывок из письма Франческо Петрарка к потомкам»;
«Письмо Курта Воннегута «Дамы и господа 2088 года».