Неделя осенних каникул подошла к концу

Пять дней детского бизнес-лагеря в школе LuCh уже позади. Чем занимались наши будущие фаундеры и миллиардеры?

Разбирались с матчастью и финансовой безопасностью и строили планы на наше светлое будущее – знакомились со стартапами и разрабатывали идею своего стартапа. Тут вам и последователи Илона Маска, и байеры, и хуби-хорсеры, и дизайнеры одежды для реперов (конкуренты у которых только “Доль Чигабана”), и владельцы аниме- и игровой империи…Ребята “на изи” перевоплотились в состоявшихся успешных людей и дали друзьям очень глубокие советы по управлению финансами.

Они нереально свободные. Они требовательные и талантливые. Они не боятся спрашивать, отвечать и ошибаться. Неугомонные спорщики и фанаты игр в смартфонах, начинающие дружно при слове “распродажа” хором, не сговариваясь, петь “на Али-экспресс”, а при слове “кэшбек” – “на всё, и на это, и на то…” 

А теперь у них есть еще и мобильные приложения для ведения личных бюджетов и знания о банках, налогах, денежных системах, интернет-покупках, криптовалютах и дальше по списку.

Отличная неделя выдалась, однако. 

Comments are closed.
Ed Sport News INFO
All the latest school sport and grass roots reports on ED Sport. News, reports, analysis and more.
SEE ALL
Tweets
Please fill all required widget settings!
Contact Info
Praesent quis risus nec mi feugiat vehicula. Sed nec feugiat arcu. Ut ligula metus, dapibus in sagittis lobortis, rhoncus nec libero.
  • Address Line 1
  • (123) 456 789
  • email@example.com